网站首页 > 报价 > 重污染天幼儿园小学要停课 中学可灵活调整教学方式

重污染天幼儿园小学要停课 中学可灵活调整教学方式

2019-08-25 11:51:28 来源:狮城联成网 作者:网站编辑 阅读:1223次

2019年,“稳增长”成为当前经济工作的首要任务之一,其着力点在于加大基建投资力度。在去杠杆、防风险背景下,城投、私募、信托等地方融资渠道逐渐收紧,“开前门”成为弥补基建资金缺口的不二法门。即提高地方政府债发行限额、加快地方政府债发行节奏,既是满足地方政府基本融资需求的主要方式,也是发挥政府债券资金作用于稳投资、扩内需、补短板的重要手段。

9月3日,江苏南京。男子赵某疑与单位有矛盾,开车堵门。民警警告未果强行破窗,赵某下车持刀划伤民警颈下3处,最终被制服。民警伤口最长达15厘米。目前,赵某被刑拘。

“还有家长忧虑的就是毕业班的学生,因为毕业班年级时间比较珍贵的,进度相对紧张一点,对于这样的年级和学生,我们提出来可以在重度雾霾的期间就近的双休日进行调课,这样不影响他的正常的教学计划,另外也给他的更灵活的教学的安排。”线联平说。

“红色雾霾预警期间,各学校采取了很多的措施,包括借助于数字学校的手段对学生进行远程指导。利用信息化手段指导学生在家里学习是一个好办法,但是同时我们可以想一些其他的办法,缓解在空气重度污染期间家长的一些心理焦虑。”线联平说。

【环球网报道 记者 赵怡蓁】法国BFMTV电视台4月9日报道称,近日,丹麦沃尔丁堡市在对一座贮藏塔进行爆破时出现意外,53米高的塔倒向了错误的方向,压到了旁边的一家图书馆和一座音乐学校。

马军胜

王俊凯被正式授予“2019APEC未来之声青年大使”称号。中国青年网记者 宋莉 摄

而在中学阶段,则可以采取灵活的教学方式,根据当地的空气质量情况也根据教学计划安排,采取灵活式的教学方式。比如说原来一天课可以改为半天课上,室外课停了以后,室内的课程再调整一下教学计划,尽量减少重度雾霾天气给教学的影响。

新京报快讯(记者马力邓琦)今冬的两次重污染红色预警中,北京中小学两次停课,给学生的学习和家长带来麻烦。这样的措施是否会继续实施?对此,市教委主任线联平今天做客“市民对话一把手”访谈时表示,将来在预警方案上会做一些调整,红色预警期间小学和幼儿园原则上还是要停课,中学阶段则可以采取灵活的教学方式,比如一天课改为半天上等。

他表示,将来在预警方案方面要做一些调整,在红色预警期间,小学和幼儿园原则上还是要停课的,因为孩子比较小,受空气污染的影响可能性大一些。对于家里没有能力照管孩子的,学校和幼儿园依然可以接收学生和幼儿到园到校。